Смена имени
Желание пользователя сменить ник вполне можно понять.
Если это просит только что зарегистрировавшийся пользователь, это не вызывает никаких вопросов.
Но если это делает пользователь, который на сайте уже давно, выложил немало фото, написал комментарии, то вопросы могут возникнуть. Куда пропал ХХХ и кто такой УУУ?
Может быть, хотя бы в этой теме писать "ХХХ сменил ник на УУУ"?
Если это просит только что зарегистрировавшийся пользователь, это не вызывает никаких вопросов.
Но если это делает пользователь, который на сайте уже давно, выложил немало фото, написал комментарии, то вопросы могут возникнуть. Куда пропал ХХХ и кто такой УУУ?
Может быть, хотя бы в этой теме писать "ХХХ сменил ник на УУУ"?
-
- Администратор
Старое имя указывается в профиле пользователя.
-
СпасибоАлександр Конов писал(а):Сделано.
Поменяйте имя на ТО-ЛД пожалуйста
-
- Администратор
Сделано.
Прошу изменить моё имя на gm_64rus
Можно изменить мое имя на Мубариз аль Абу-Аббас Ахмад ибн Саид ад-Дин аль-Касим ибн Халифа ибн Юнус аль-Хазраджи аль-Ансари Хаким Нухди ? Спасибо!
-
Карен, так вы Саидович, Халифыч или Юнусович? А то какой-то мультиаккаунт получается, что противоречит Правилам сайта.
P.S. Зря я вам про Перебийніс-Моїсеєнко рассказал, впрочем арабской вязью вы почему-то не воспользовались.
P.S. Зря я вам про Перебийніс-Моїсеєнко рассказал, впрочем арабской вязью вы почему-то не воспользовались.
Боюсь Конов не примет арабскую вязь. А что касается Правил сайта, так там я не нашел ничего запрещающего по аккаунтам.
Прошу изменить имя на Максим Заря
-
- Администратор
Сделано.