Разные предложения

Если на сайте не хватает какой-то нужной, на ваш взгляд, функции, что-то сделано неудобно, или просто хотите что-то улучшить — пожалуйста, пишите!
rivershkiper
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 20:20

Сообщение rivershkiper » 11 фев 2022, 21:16

Александр Конов писал(а):
11 фев 2022, 19:33
Ваш ответ не ясен.
Вам всё ясно. А если нет, то поясню:
Вы (здесь и далее не вы лично, а вся авторская группа сайта) придумали поправки к правилам, которые требуют удалить огромное количество судов и проектов, равно как и фото с сайта. Так как в СССР очень мало проектов, которые в том или ином случае не использовались или не используются в составе ВМФ, ФСБ, МВД и других силовых структур равно как России, так и других стран.
Вы создали и упорно продвигаете политику двойных стандартов, прикрываясь, как фиговым листком, "прямой загрузкой" и "По каждому проекту решение принимается отдельно на основании его фактического использования в военных или невоенных целях."
Вы, прикрываясь неким "страхом перед контролирующими органами", не попытались даже разобраться в том, что является именно предметом государственной или служебной тайны (а зачем законы то читать? это явно лишнее). И тем самым создали абсолютно идиотский прецендент, когда с сайта ДОЛЖНЫ по вашим же правилам быть удалены проекты буксиров, плавкранов, разъездных катеров и т.п., только потому, что в списке судов проекта есть ХОТЯ БЫ одно судно, используемое в силовых структурах.
Вы предлагаете стать всем пользователям проводником двойных стандартов путем "Можно нажимать кнопку "Пожаловаться на фото" у таких снимков."
Вот поэтому я и пишу Вам - не дождетесь вы от меня такого. Статоь проводником двойных стандартов авторской группы? Нет, господа. Не в этот раз.

Александр Конов
Администратор
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 13:35

Сообщение Александр Конов » 12 фев 2022, 16:25

К сожалению, мы в каких-то параллельных измерениях, видимо. Поэтому сложно обсуждать. Даже близко ничего подобного нет.

rivershkiper
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 20:20

Сообщение rivershkiper » 12 фев 2022, 16:43

Александр Конов писал(а):
12 фев 2022, 16:25
К сожалению, мы в каких-то параллельных измерениях, видимо. Поэтому сложно обсуждать. Даже близко ничего подобного нет.
Время покажет.

Ответить