Критерии отбора фотографий-вопрос.
Что значит надпись "Задержано" (отмеченная желтым цветом) в журнале фотографий?
-
- Администратор
Планируется, что фотографии с теми недостатками, которые можно легко устранить, будут задерживаться вместо отклонения. Задержанное фото можно будет отредактировать и отправить на рассмотрение снова.
Понятно. И когда это нововведение будет работать?Александр Конов писал(а):Планируется, что фотографии с теми недостатками, которые можно легко устранить, будут задерживаться вместо отклонения. Задержанное фото можно будет отредактировать и отправить на рассмотрение снова.
-
- Администратор
Уже в ближайшие дни.
Предлагалось ровно это же несколько лет назад. Тогда всё тихо заглохло. Всё новое - это хорошо забытое старое?Александр Конов писал(а):Планируется, что фотографии с теми недостатками, которые можно легко устранить, будут задерживаться вместо отклонения. Задержанное фото можно будет отредактировать и отправить на рассмотрение снова.
-
- Администратор
Да, пришло наконец время.
-
- Контактная информация:
Хорошо если этот механизм заработает

-
- Администратор
Система уже работает.
При нажатии на кнопку "отказаться" вылезают вот такие "кракозябры": http://s8.hostingkartinok.com/uploads/i ... 864fca.png
Причем запись из журнала не удаляется, только исчезает миниатюра с фото.
Причем запись из журнала не удаляется, только исчезает миниатюра с фото.
-
- Администратор
Исправлено, спасибо.
А теперь фото, от которого я отказался, висит в журнале красным цветом и числится в тех, что мне отказано в публикации. Может, протсо его удалять, раз я сам отказался?
-
- Администратор
Это достаточно непростой вопрос. Вообще, фото отмечается красным цветом в данном случае как "плата за труд" фотомодераторов. Всё-таки они просматривали фото и выносили решение. Ведь просто отклонённое фото убрать из журнала нельзя.
В принципе, этот момент никакой роли не играет. Просто предложил, как один из вариантов.
Ещё вопрос, что означает мотивировка отклонения фотографии: " Фото не отвечает целям сайта"?
Внимательно изучил содержимое сайта-не нашёл раздел под названием -цели сайта.
Покажите мне пожалуйста, это раздел.
Заранее спасибо.
Внимательно изучил содержимое сайта-не нашёл раздел под названием -цели сайта.
Покажите мне пожалуйста, это раздел.
Заранее спасибо.