Изменения в функциональности сайта

Всё, что касается технических аспектов: вопросы о тех или иных функциях сайта, сообщения об ошибках и т. п.
Александр Конов
Администратор

Сообщение Александр Конов » 04 янв 2023, 12:39

Отключение учётки намекает, что ваше присутствие на сайте нежелательно.

Барин

Сообщение Барин » 04 янв 2023, 18:44

Не надо решать за всех. Если я не желателен для вас и ещё для трёх ваших друзей, то это не значит что все меня не желают. Лучше подумайте над своим поведением и сделайте правильные выводы. Просто так отключать скромного пользователя - это подло, а раздавать его письма и публиковать строчки из них в общем доступе - ещё подлее.

Александр Конов
Администратор

Сообщение Александр Конов » 05 янв 2023, 17:45

Я уполномочен решать от имени администрации сайта, это и делаю. И решаю, что для сайта ваше присутствие нежелательно. Список ваших "заслуг" весьма обширен, так что причин для отключения немало. Кто там и что публиковал, я не в курсе, лично я ничего не публиковал.

Барин

Сообщение Барин » 05 янв 2023, 19:04

Кифир раздал мои письма, написанные ему, а понч опубликовал часть в комментариях под моей фотографии.
И если говорить о "заслугах', то у понча их не меньше чем у меня, да и недовольных им, пончем, пользователей в разы больше тех, кто не доволен мной. Но почему то, понч всё ещё на сайте, а мне - нет житья от вас. Два года, пока не было кифира, я вас устраивал. А как только появился кифир вновь, сразу у меня начались проблемы. Как это понимать?

Ответить