ВТ
ЗПТ-5, Дельта-1
Река Большая Нева
Санкт-Петербург, Васильевский остров
Университетская набережная

Автор: Сергей Лутов · Санкт-Петербург           Дата: 3 июля 2016 г.

Информация о фото

Лицензия: Copyright ©
Опубликовано 07.07.2016 23:48 MSK
Просмотров — 754
Подробная информация

Оценка

Рейтинг: +2

ЗПТ-5

Класс:Понтоны и плавучие причалы
Приписка:Санкт-Петербург  
Регистрация:РКО (РРР до 2022)
Бортовой №:СЗ-18-61
Регистровый №:241829
Формула класса:Р1,2
Построено:01.07.1995
Место постройки:Санкт-Петербург
Текущее состояние:Эксплуатируется
Стоечное, причальный понтон

Технические характеристики:

Валовая вместимость: 14 р.т.
Длина габаритная: 14,02 м
Длина конструктивная: 14 м
Ширина габаритная: 2,95 м
Ширина конструктивная: 2,95 м
Высота борта: 1,05 м
Надводный борт: 0,775 м
Водоизмещение: 9,8 т
Осадка ГВЛ: 0,275 м
Переборок поперечных: 2 шт.
Материал корпуса: Сталь
Число пассажиров: 20
Информация о судне указана на основании общедоступных источников и наблюдений пользователей сайта. Администрация сайта никак не связана с данными источниками и не несёт ответственности за эти сведения. Приведённая здесь информация может быть ошибочной или устаревшей.

Дельта-1

Проект:КС-100М, КС-100П, КС-110М, КС-110П
Приписка:Санкт-Петербург  
Регистрация:РКО (РРР до 2022)
Бортовой №:СЗ-13-5
Регистровый №:230024
Формула класса:Р мс 1,2
Построено:1987
Место постройки:
Кострома
Текущее состояние:Изменены учётные данные Эксплуатируется
Разъездной т/х
Проект: КС-110/П.
Информация о судне указана на основании общедоступных источников и наблюдений пользователей сайта. Администрация сайта никак не связана с данными источниками и не несёт ответственности за эти сведения. Приведённая здесь информация может быть ошибочной или устаревшей.

Параметры съёмки

Модель камеры:NIKON D5300
Время съёмки:03.07.2016 12:41
Выдержка:1/400 с
Диафрагменное число:11
Чувствительность ISO:400
Фокусное расстояние:130 мм
Показать весь EXIF

Ваш комментарий

За обсуждение политики будет выноситься бан на 1 месяц.
Вы не вошли на сайт.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.