ВТ
Галмаги
Татарский пролив
Сахалинская область, Невельск
Невельский порт

Автор: Antonina · Холмск           Дата: 18 апреля 2010 г.

Информация о фото

Лицензия: Copyright ©
Опубликовано 14.11.2013 19:24 MSK
Просмотров — 2372
Подробная информация


Галмаги

Класс:Рыболовные суда
Приписка:Невельск  
IMO:8858867
Регистрация:РМРС
Бортовой №:Г-0877
Регистровый №:887232
Формула класса:KM* (REF) fishing vessel
Позывной:UHCI
MMSI:273314220
Заложено:07.12.1988
Построено:23.09.1989
Место постройки:
(Южная Корея)
Строительный №:8882
Текущее состояние:Изменены учётные данные Эксплуатируется
Переименования:Gal Mae Gi → 07.2005
Место постройки: JINHAE SHIPBUILDING & ENGINEERING CO LTD, Южная Корея
Информация о судне указана на основании общедоступных источников и наблюдений пользователей сайта. Администрация сайта никак не связана с данными источниками и не несёт ответственности за эти сведения. Приведённая здесь информация может быть ошибочной или устаревшей.

Параметры съёмки

Модель камеры:DSC-T77
Имя автора:Picasa
Время съёмки:18.04.2010 19:37
Выдержка:1/160 с
Диафрагменное число:4.5
Чувствительность ISO:100
Фокусное расстояние:6.18 мм
Показать весь EXIF

Комментарии · 4

15.11.2013 15:45 MSK
Ссылка
Antonina · Холмск
Фото: 86
В отличие от грузовиков этот кораблик выглядит захламленным каким-то... Зачем ему столько оранжевых "баскетбольных мячей"?
0
+0 / –0
15.11.2013 15:54 MSK
Ссылка
IgorGl · Владивосток
Фото: 887
Антонина - это кухтыли, то есть наплава, которые крепятся на концах крабового порядка (это ведь краболов - ловушки видны), и обозначают начало и конец порядка.
0
+0 / –0
15.11.2013 15:54 MSK
Ссылка
IgorGl · Владивосток
Фото: 887
Обратите внимание, за рубкой стопкой сложены ловушки.
0
+0 / –0
15.11.2013 15:59 MSK
Ссылка
Antonina · Холмск
Фото: 86
спасибо, ловушки-то я сразу приметила! А вот поплавки эти хоть и видела раньше, но никогда не интересовалась, для чего нужны. а теперь даже новое слово выучила - кухтыли:)
0
+0 / –0

Ваш комментарий

За обсуждение политики будет выноситься бан на 1 месяц.
Вы не вошли на сайт.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.