Водный транспорт

Комментарии к фотографиям автора Igoreshka

Отобразить все комментарии

««1 ··· 15161718»»
Ссылка
Игорь Савицкий · 16.09.2016 10:34 MSK
Фото: 1012
Цитата (IgorGl, 16.09.2016):
> вымораживается (вода вымерзает)

Это называется усушка, при качественной глазировке происходит от перепада температур, в основном при перегрузах, или при очень уж длительном хранении.

Цитата (IgorGl, 16.09.2016):
> палуба - цех

Это не из мороженой рыбы.
+1
+1 / –0
Ссылка
IgorGl · Владивосток · 16.09.2016 05:34 MSK
Фото: 887
Когда она замороженная долго добирается до изготовителя. Даже при качественной глазировке вся вымораживается (вода вымерзает) и на вкус становится сухой.
В море чаще прямой конвейер - палуба - цех.
0
+0 / –0
Ссылка
Игорь Савицкий · 15.09.2016 15:31 MSK
Фото: 1012
Цитата (IgorGl, 15.09.2016):
> Может и мороженная, но не перемороженная

Это как?
+1
+1 / –0
Ссылка
Kurh · Мемель · 15.09.2016 10:06 MSK
Фото: 655
Цитата (IgorGl, 15.09.2016):
> Дальморепродукт делал пресервы, и вкус и студентам по карману!

https://img-fotki.yandex.ru/get/40987/22...e7e88_orig
0
+0 / –0
Ссылка
IgorGl · Владивосток · 15.09.2016 06:03 MSK
Фото: 887
Может и мороженная, но не перемороженная, какую на берегу используют.
Помнится Дальморепродукт делал пресервы, и вкус и студентам по карману!
0
+0 / –0
Ссылка
Igoreshka · Находка · 14.09.2016 00:38 MSK
Фото: 971
Цитата (IgorGl, 13.09.2016):
> Сырец свежий, без заморозки.

Хочу вас огорчить, но сайра не только свежая, но мороженная.

Цитата (IgorGl, 13.09.2016):
> Из иваси консервы уже отведал
сильно солёные, но пофиг на халяву и уксус сладкий :)
0
+0 / –0
Ссылка
IgorGl · Владивосток · 13.09.2016 15:34 MSK
Фото: 887
Цитата (Dvizzzok, 12.09.2016):
> Цитата (Igoreshka, 12.09.2016):
> > Так как качество рыбы желает быть лучше.
>
> Как и ценник на консервы "Доброфлота". Если в прошлом году произведенная в море банка сайры стоила 53-57 рублей, то с января этого уже 95. Вот такое, блин, импортозамещение...

Да консервы из сайры подорожали независимо из какого сырца сделаны. А качественно только у "Доброфлота" и можно есть. Сырец свежий, без заморозки.
Из иваси консервы уже отведал, мягко говоря не впечатлили. Живы еще воспоминания о пресервах "Дальморепродукта" из 80-х гг.
0
+0 / –0
Ссылка
Dvizzzok · Сталинград · 12.09.2016 20:08 MSK
Фото: 950 · Редактор БД / Фотомодератор
Цитата (kifir239, 12.09.2016):
> В всерьез ожидали какого-то иного результата зачистки конкурентов с рынка?

Не ожидал. Жизнь приучила к тому, что практически любое решение наверху приводит лишь к усугублению ситуации)
+2
+2 / –0
Ссылка
kifir239 · 12.09.2016 19:58 MSK
Фото: 7147 · Редактор БД
Цитата (Dvizzzok, 12.09.2016):
> Вот такое, блин, импортозамещение...
В всерьез ожидали какого-то иного результата от зачистки конкурентов на рынке?
+6
+6 / –0
Ссылка
Dvizzzok · Сталинград · 12.09.2016 19:51 MSK
Фото: 950 · Редактор БД / Фотомодератор
Цитата (Igoreshka, 12.09.2016):
> Так как качество рыбы желает быть лучше.

Как и ценник на консервы "Доброфлота". Если в прошлом году произведенная в море банка сайры стоила 53-57 рублей, то с января этого уже 95. Вот такое, блин, импортозамещение...
+3
+3 / –0
Ссылка
Igoreshka · Находка · 12.09.2016 11:07 MSK
Фото: 971
Да на "Всеволод Сибирцев". И зависимости от качества рыбы делают, либо консервы,либо пресервы, а то вообще на муку. Так как качество рыбы желает быть лучше.
0
+0 / –0
Ссылка
IgorGl · Владивосток · 12.09.2016 01:42 MSK
Фото: 887
Сдает на Сибирцева?
0
+0 / –0
Ссылка
Igoreshka · Находка · 09.09.2016 00:32 MSK
Фото: 971
Да, иваси.
0
+0 / –0
Ссылка
IgorGl · Владивосток · 09.09.2016 00:16 MSK
Фото: 887
У Южных Курил сардину-иваси ловит? Вроде невод на борту.
0
+0 / –0
««1 ··· 15161718»»