Водный транспорт

Комментарии к фотографиям автора Igoreshka

Отобразить все комментарии

Ссылка
Bull · 19.01.2017 19:01 MSK
Фото: 1648
Это просто крен.
0
+1 / –1
Ссылка
krechetoy.igor · Барнаул · 19.01.2017 18:05 MSK
Фото: 89
от рыбы что-ли такая осадка?
+1
+1 / –0
Ссылка
NAVIGATOR74 · Петропавловск-Камчатский · 19.01.2017 04:14 MSK
Фото: 202
Нормальное состояние. Просто рыба в кутке, подошел на сдачу к базе. А вода такая, так это с базы, с рыбцеха сливается (обычно от печени такой цвет)
+2
+2 / –0
Ссылка
Виталий В · Архангельск · 18.01.2017 17:42 MSK
Фото: 3660 · Редактор БД
Что-то не то происходит?
+1
+1 / –0
Ссылка
IgorGl · Владивосток · 07.01.2017 13:40 MSK
Фото: 887
В Северо-Охотоморской подзоне началась путина сельди. Правда скоро практически весь флот оттянется на минтай.
0
+0 / –0
Ссылка
Igoreshka · Находка · 06.01.2017 18:19 MSK
Фото: 1004
Селёдка
0
+0 / –0
Ссылка
Игорь Савицкий · 06.01.2017 14:44 MSK
Фото: 1035
Минтай?
0
+0 / –0
Ссылка
NAVIGATOR74 · Петропавловск-Камчатский · 05.01.2017 12:10 MSK
Фото: 202
с 2013 года владелец - ООО "МАРЛЕН", в настоящее время - ООО "ОПТИМА-Н"
0
+0 / –0
Ссылка
IgorGl · Владивосток · 04.01.2017 17:47 MSK
Фото: 887
Класс. Оперативно - начало путины года на ДВ.
+1
+1 / –0
Ссылка
IgorGl · Владивосток · 18.09.2016 06:18 MSK
Фото: 887
О Москве тяжко спорить. Это же порт ПЯТИ ОКИЯНОВ:)
+1
+1 / –0
Ссылка
Alexander Kh. · Бахтемир · 17.09.2016 21:46 MSK
Фото: 445
Не обязательно в Замухранске, есть заводы и в Москве...
0
+0 / –0
Ссылка
IgorGl · Владивосток · 17.09.2016 10:01 MSK
Фото: 887
Вот почему и смотрю на консерву, где она сделана. Особенно умиляет когда рыбазавод где нибудь в Замухранске, в центре Рассеи.
0
+0 / –0
Ссылка
IgorGl · Владивосток · 17.09.2016 09:58 MSK
Фото: 887
> https://img-fotki.yandex.ru/get/40987/22...e7e88_orig

Ну такие пресервы и до сих пор не перевелись:)
0
+0 / –0
Ссылка
Dvizzzok · Сталинград · 16.09.2016 21:19 MSK
Фото: 973 · Редактор БД / Фотомодератор
Отрадно, что волгоградский, и так далеко от Волгограда. Этот вид патриотизма душу греет жарко)
+1
+1 / –0
Ссылка
Игорь Савицкий · 16.09.2016 10:34 MSK
Фото: 1035
Цитата (IgorGl, 16.09.2016):
> вымораживается (вода вымерзает)

Это называется усушка, при качественной глазировке происходит от перепада температур, в основном при перегрузах, или при очень уж длительном хранении.

Цитата (IgorGl, 16.09.2016):
> палуба - цех

Это не из мороженой рыбы.
+1
+1 / –0
Ссылка
IgorGl · Владивосток · 16.09.2016 05:34 MSK
Фото: 887
Когда она замороженная долго добирается до изготовителя. Даже при качественной глазировке вся вымораживается (вода вымерзает) и на вкус становится сухой.
В море чаще прямой конвейер - палуба - цех.
0
+0 / –0
Ссылка
Игорь Савицкий · 15.09.2016 15:31 MSK
Фото: 1035
Цитата (IgorGl, 15.09.2016):
> Может и мороженная, но не перемороженная

Это как?
+1
+1 / –0
Ссылка
Kurh · Мемель · 15.09.2016 10:06 MSK
Фото: 661
Цитата (IgorGl, 15.09.2016):
> Дальморепродукт делал пресервы, и вкус и студентам по карману!

https://img-fotki.yandex.ru/get/40987/22...e7e88_orig
0
+0 / –0
Ссылка
IgorGl · Владивосток · 15.09.2016 06:03 MSK
Фото: 887
Может и мороженная, но не перемороженная, какую на берегу используют.
Помнится Дальморепродукт делал пресервы, и вкус и студентам по карману!
0
+0 / –0
Ссылка
Igoreshka · Находка · 14.09.2016 00:38 MSK
Фото: 1004
Цитата (IgorGl, 13.09.2016):
> Сырец свежий, без заморозки.

Хочу вас огорчить, но сайра не только свежая, но мороженная.

Цитата (IgorGl, 13.09.2016):
> Из иваси консервы уже отведал
сильно солёные, но пофиг на халяву и уксус сладкий :)
0
+0 / –0