Information about the vessel is given on the basis of publicly available sources and observations of users of this site. Site Administration has no associations with these sources and not responsible for this data. The information here may be invalid or outdated.
Camera Settings
Make/Manufacturer:
NIKON
Model:
COOLPIX P610
Software or Firmware:
ACDSee Pro 7
Date and Time:
01.09.2024 19:13
Exposure Time:
1/1000 sec
Aperture Value:
4
ISO Speed:
100
Focal Length:
9 mm
Equivalent Focal Length:
50 mm
Flash:
Flash did not fire, compulsory flash suppression mode
Цитата (storm1379, 17.03.2025): > танки у него с охлаждением
Я, конечно, не специалист по перевозке сока, но где-то читал... Если везут цельный сок, то продукт охлаждают до +5, а пространство не занятое жидкостью, заполняют азотом. Если везут концентрат (сок, из которого удалили большую часть воды), то охлаждают до -10 (концентрат не замерзает, а становится вязким). Явно, что для поддержания таких температур во время рейса, нужно иметь системы охлаждения.
Цитата (MakVik, 17.03.2025): > Если везут цельный сок, то продукт охлаждают до +5, а пространство не занятое жидкостью, заполняют азотом. > Если везут концентрат (сок, из которого удалили большую часть воды), то охлаждают до -10 (концентрат не замерзает, а становится вязким).
Всё верно. Лишь с небольшой поправкой, не +5, а около 0.
Там ещё мощная система очистки и дезинфекции танков до стерильной чистоты. И внутренняя поверхность танков из нержавейки отполирована до микронов, чтобы избежать возможность поселения микроорганизмов в микроскопических полостях. А данное судно является одним из самых крупных и современных. 37.000т сока, однако, не мало )))
*Там ещё мощная система очистки и дезинфекции танков до стерильной чистоты. И внутренняя поверхность танков из нержавейки отполирована до микронов, чтобы избежать возможность поселения микроорганизмов в микроскопических полостях* сложное судно. и возит оно сок, а не всякую гадость типа мазута.
Читал историю, как на химовозе несколько человек из экипажа вскрыли хранившиеся на борту пробы метанола и выпили их, ну и отравились насмерть. Здесь такого бы не было, наоборот с удовольствием бы отпили
Цитата (AleksML, 17.03.2025): > наоборот с удовольствием бы отпили
В студенческие времена были мы в колхозе на сборе винограда. Есть виноград нам надоело примерно через 1.5 дня. Слишком долгий процесс. Начали его просто кусать ))). Берёшь гронку, а она весит грамм 500-600, и просто прикусываешь сколько влезает в рот и выдавливаешь сок. Но это тоже оказалось хреновой идеей. От пыли и всякой фигни на немытом винограде, на слизистой начало появляться раздражение... И вот через недельку мы случайно попали в рай...))) Боже, это были 3-литровые баллоны с чистым виноградным соком, но не просто соком, а чуточку подбродившим...))) Аллилуя!!! Вкус и запах отличного винограда и несколько градусов алкоголя делали наши рабочие и не рабочие часы просто незабываемыми и лёгкими в течении последующей недели )))
Link