ВТ
Меркурий, Николай Басов
Река Нева
Санкт-Петербург
Причал комбината хлебопродуктов имени Кирова

Автор: Сергей Лутов · Санкт-Петербург           Дата: 14 мая 2025 г.

Информация о фото

Лицензия: Copyright ©
Опубликовано 14.05.2025 12:01 MSK
Просмотров — 122
Подробная информация


Меркурий

Проект:21-89, тип Рефрижератор (РФ)
Приписка:Ростов-на-Дону  
IMO:8965177
Регистрация:РКО (РРР до 2022)
Бортовой №:АД-26-1874
Регистровый №:140243
Формула класса:М-ПР2,5
Позывной:UGXO
MMSI:273444630
Построено:1964
Место постройки:
Комарно
Строительный №:902
Текущее состояние:Эксплуатируется
Переименования:Рефрижератор-902 → 1999 Терминал-02 → 04.2002
Информация о судне указана на основании общедоступных источников и наблюдений пользователей сайта. Администрация сайта никак не связана с данными источниками и не несёт ответственности за эти сведения. Приведённая здесь информация может быть ошибочной или устаревшей.

Николай Басов

Проект:21-88, тип Калининград
Приписка:Нижний Новгород  
IMO:8948064
Регистрация:РКО (РРР до 2022)
Бортовой №:В-17-4866
Регистровый №:140231
Формула класса:М2,0(ЛЁД10)А
Позывной:UAGH2
MMSI:273381800
Построено:29.11.1963
Место постройки:
Комарно
Строительный №:2026
Текущее состояние:Эксплуатируется
Переименования:Останкино → 03.2005
Проект 21-88М1

Переименовано в честь Николая Александровича Басова (1935 г.р.) — директора Криушинского судоремонтного завода с 1967 по 1987 год, почётного гражданина Ульяновской области.
Информация о судне указана на основании общедоступных источников и наблюдений пользователей сайта. Администрация сайта никак не связана с данными источниками и не несёт ответственности за эти сведения. Приведённая здесь информация может быть ошибочной или устаревшей.

Параметры съёмки

Модель камеры:NIKON Z6_3
Имя автора:Sergey Lutov
Авторские права:lusean@list.ru
Время съёмки:14.05.2025 09:32
Выдержка:1/160 с
Диафрагменное число:11
Чувствительность ISO:200
Фокусное расстояние:210 мм
Показать весь EXIF

Ваш комментарий

За обсуждение политики будет выноситься бан на 1 месяц.
Вы не вошли на сайт.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.