FleetPhoto
РБТ-106
Река Москва
Москва
Космодамианская набережная

Author: Ponch           Date: December 1, 2012

Statistics

License: Copyright ©
Published 01.12.2012 19:36 MSK
Views — 1380
Detailed info


РБТ-106

Class:РБТ
Design:378
Home Port:Volgorechensk  
Registry:РКО (РРР до 2022)
Board number:В-10-2974
Registry number:019584
Registry class:О2,0(ЛЁД20)
Built:01.1955
Builder:
Krasnoyarsk
Yard number:106
Current state:Registry data changed Operating
Information about the vessel is given on the basis of publicly available sources and observations of users of this site. Site Administration has no associations with these sources and not responsible for this data. The information here may be invalid or outdated.

Camera Settings

Model:NIKON D7000
Artist Name:Picasa
Copyright Information:
Date and Time:30.11.2012 21:10
Exposure Time:1/100 sec
Aperture Value:5
ISO Speed:400
Focal Length:116 mm
Show all EXIF tags

Comments · 3

16.01.2013 21:18 MSK
Link
Photos: 68
во вжарил, махмонький. интересно - всегда у этих Бротото дверь в рубку открыта, даже зимой. это натоплено так внутри, или чтобы легче выскакивать, если резко пойдет ко дну? а вот бы любопытно было бы - построить карту, типа GPS, его славного боевого пути по водным путям с 1955 года. сколько экваторов намотал на гребной винт, безымянный номерной трудяга? когда в последний раз менялись маслосъемные колпачки? что в 1м3 бочке? не дает ответа..
0
+0 / –0
16.01.2013 21:39 MSK
Link
Виталий В · Arkhangelsk
Photos: 3660 · Database Editor
Скорее всего отопление, пароходик ведь маленький. Но у нас например экипаж из 1 человека состоит, и каждый раз двери открывать/закрывать...
0
+0 / –0
17.01.2013 12:04 MSK
Link
Шлюз · Тольятти
Photos: 2359
Экипаж обычно из 2 х человек состоял в прошлые годы,капитан-механик и рулевой -моторист.Как можно одному управиться.Дверь довольно тяжелая, с детства помню, батя брал на вахту. Похоже на полном ходу идет
0
+0 / –0

Your comment

Please do not discuss political topics or you will be banned for 1 month!
You need to log in to write comments.