ВТ
Moby Blu, Bastia
 Moby Blu   ·  Bastia
Средиземное море
Италия, Кальяри

Автор: Senna · Холмск           Дата: 29 октября 2003 г.

Информация о фото

Лицензия: Copyright ©
Опубликовано 16.11.2013 14:40 MSK
Просмотров — 1140
Подробная информация


Moby Blu

Класс:Паромы (накатные пассажирские)
Приписка:Кальяри  
IMO:6506317
Регистрация:RINA
Построено:22.05.1965
Списано:11.2003
Утилизировано:11.2003
Место постройки:
Схидам
Строительный №:CO502
Текущее состояние:Переименовано Утилизирован в Аланге (Индия)
Переименования:Free Enterprise II → 1982 • → 11.2003 Moby B
Длина: 108,13 м
Ширина: 18,39 м
Осадка: 4,05 м
Мощность ГД: 5664 кВт (2 дизеля 12-цилиндровых MAN)
Скорость: 19 уз
Грузоподъемность: 230 автомобилей
Пассажировместимость: 1200 чел
Валовая вместимость: 5956 рег.т
Дедвейт: 840 т
Информация о судне указана на основании общедоступных источников и наблюдений пользователей сайта. Администрация сайта никак не связана с данными источниками и не несёт ответственности за эти сведения. Приведённая здесь информация может быть ошибочной или устаревшей.

Bastia

Класс:Паромы (накатные пассажирские)
Приписка:Кальяри  
IMO:7351082
Регистрация:RINA
Регистровый №:52702
Формула класса:★100 - A - 1.1
Позывной:IPNB
MMSI:247460000
Заложено:28.06.1973
Спущено на воду:25.05.1974
Построено:01.09.1974
Место постройки:
Виареджио
Строительный №:104
Текущее состояние:Эксплуатируется
Валовая вместимость: 2033 т
Дедвейт: 211 т
Длина: 74,76 м
Ширина: 12 м
Пассажировместимость: 650 чел.
Информация о судне указана на основании общедоступных источников и наблюдений пользователей сайта. Администрация сайта никак не связана с данными источниками и не несёт ответственности за эти сведения. Приведённая здесь информация может быть ошибочной или устаревшей.

Параметры съёмки

Модель камеры:S1
Время съёмки:29.10.2003 10:32
Выдержка:10/4344 с
Диафрагменное число:4.9
Чувствительность ISO:50
Фокусное расстояние:16.8 мм
Показать весь EXIF

Ваш комментарий

За обсуждение политики будет выноситься бан на 1 месяц.
Вы не вошли на сайт.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.