Водный транспорт | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проект 16080, тип АнтарктидаПроект разработан конструкторским бюро "Восток" (СССР, г.Ленинград).
Серия из 7 судов была построена в 1984-1988 г.г. на ССЗ "Океан" (СССР, г.Николаев). Тип судна: РКТС — рыболовно-крилевый траулер (супертраулер). Назначение: промысел антарктической креветки (криля) разноглубинным тралом, лов рыбы разноглубинным и донным тралами, переработка криля на мясо с выпуском консервов, переработка рыбы на мороженую продукцию в неразделанном и разделанном виде и выпуск консервов, переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на рыбную муку и технический жир, хранение вырабатываемой продукции, сдача ее на транспортные рефрижераторы или транспортирование продукции в порт. Район плавания: неограниченный Автономность: 73 суток Количество коечных мест: 132 Валовая вместимость: 6392 т Дедвейт: 2578 т Длина: 114,49 м Ширина: 17,29 м Высота борта до верхней палубы: 11,35 м Осадка средняя: 6,58 м Мощность ГД: 2 х 3500 л.с. (2 х 2580 кВт) Скорость: 14,5 уз. Температура в трюмах: -28, -20, -15 град.С Производительность технологических линий: мороженой продукции: 25 т в сутки консервов из криля: 75 тфб за 16 часов рыбных консервов: 50 тфб за 16 часов кормовой рыбной муки и техничекого жира (по сырью): 60-70 т в сутки Таблица судов проектаСортировать по: Дате постройки · Месту постройки · Году и месту постройки · Модификации · Последнему названию · Первому названию · Редакторская сортировка
Ваш комментарийЗа обсуждение политики будет выноситься бан на 1 месяц.
Вы не вошли на сайт.Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главная Форум Правила Редколлегия FAQ Тёмная тема © Администрация ВТ и авторы материалов, 2010—2024
Использование фотографий и иных материалов, опубликованных на сайте, допускается только с разрешения их авторов. |