FleetPhoto

Ассоль

Information about the vessel is given on the basis of publicly available sources and observations of users of this site. Site Administration has no associations with these sources and not responsible for this data. The information here may be invalid or outdated.
Class:Motor Yachts
Builder:(Tur)   (Turkey)
Built:2005
Home Port:Novorossiysk  
Current state: Operating 
Двигатель дизель MAN 2 x 1200 л.с.
Год выпуска двигателя 2005
Пробег двигателя 300 часов
Материал корпуса Сталь
Максимальная длина 26.20 м
Максимальная ширина 6.35 м
Водоизмещение 64000 кг
Осадка 1.35 м
Пресная вода
1000 л
Топливо
5500 л
Высота от воды 4.20 м
Количество кают 4+2
Количество спальных мест 8+4
Флаг Россия
Страна стоянки Россия
Порт стоянки Геленджик
Район плавания Россия, Черное море
Класс безопасности на 12 человек B(море)

Число оборудованных койкомест 12.
Конструкция главного входа в отсеки- вход из надстройки.
Генератор с ситемой управления, защиты и сигнализации
ДГ № 1 16 кВт, ДГ № 2 22 кВт Мицубиси.
Аварийные источники электроэнергии АКБ 4x225 а/ч.
Аккумулятор 12 x 225 а/ч.
Бытовая установка для приготовления пищи –электропечь.
Топливные цистерны-2 цистерны 5 500 литров.
Система снабжения питьевой водой-гидрофор опреснитель 1 м3/час цистерна 1000 литров.
Якорный механизм шпиль электрогидравлический.
Длина якорной цепи, калибр звеньев – 16 мм 100 метров в цепь.
Аварийные навигационные огни с независимым источником питания- огни 24V c автоматическим переходом на аварийное питание.
Радиостанция – Raymarin.
Спутниковая система навигации- GPS-Raymarin.
Компас морского исполнения диаметром 100-200 мм — lalizas 100 мм.
Минимальный экипаж для обеспечения управления яхтой 2 чел.
Максимальное количество людей на борту в дневное время суток 24 чел.



Secondary photos: hide / show
414 KB
2
882

Чёрное море
Краснодарский край, Анапа
Морской порт Анапа

July 4, 2014
Author: ak_timur


Pictures displayed: 1 from 1


Your comment

Please do not discuss political topics or you will be banned for 1 month!
You need to log in to write comments.