Цитата (ARTём, 14.09.2021): > Просто его вещают перед окончанием круиза. В данном случае для идущих только до СПб. Спасибо за инсайдерскую информацию :)
Ну вроде чё-то его снимать никто не собирался, как повесили основательно в Петрозаводске, так и висел до конца рейса. Да и в следующий рейс тх с ним же и пошёл, судя по фотографиям в соцсетях. Чёрт знает по какому принципу всё это. :)
Не факт. Там ещё Крылов стоял... ;-) Но скорее всего на борту и был. Просто его вещают перед окончанием круиза. В данном случае для идущих только до СПб.
"По дороге с облаками", сверкнув стеклянной кормой, побежал из родного дома до южных морей...
На фоне Нижегородской канатной дороги. Вдали, слева - Волжский грузовой район порта Нижний Новгород, справа - Борский cтекольный завод - крупнейший в России производитель полированного и автомобильного стекла.
Пролив Маркатсимансалми - вид на юг, на выход в озеро. Слева - восточный берег залива и полуостров Хайкка острова Сури-Хепосари. Справа - западное побережье образуемое островом Маркатсимансари. За "Россией" - гряда островов, с самым крупным островом Воспоминаний. С востока и запада от островной гряды находятся проходы на выход в Ладожское озеро.
994 км р. Волга Свято-Троицкий Макарьевский Желтоводский женский монастырь
Основан в 1434 г. Являлся местом проведения крупнейшей в России, знаменитой Макарьевской ярмарки, с торговых сборов которой, с 1651 по 1667 гг., были возведены сохранившиеся крепостные стены с башнями и основные постройки монастыря. После церковного раскола 1653-56 гг.становится одним из оплотов старообрядчества и во многом поэтому в 1817 г. Макарьевская ярмарка была перенесена в Нижний Новгород послужив основой для не менее знаменитой и крупной Нижегородской ярмарки.