Information about the vessel is given on the basis of publicly available sources and observations of users of this site. Site Administration has no associations with these sources and not responsible for this data. The information here may be invalid or outdated.
Camera Settings
Make/Manufacturer:
OLYMPUS IMAGING CORP.
Model:
SP590UZ
Software or Firmware:
Version 1.0
Date and Time:
08.09.2016 17:20
Exposure Time:
1/125 sec
Aperture Value:
4.4
ISO Speed:
125
Focal Length:
29.72 mm
Equivalent Focal Length:
167 mm
Flash:
Flash did not fire, compulsory flash suppression mode
Да на "Всеволод Сибирцев". И зависимости от качества рыбы делают, либо консервы,либо пресервы, а то вообще на муку. Так как качество рыбы желает быть лучше.
Цитата (Igoreshka, 12.09.2016): > Так как качество рыбы желает быть лучше.
Как и ценник на консервы "Доброфлота". Если в прошлом году произведенная в море банка сайры стоила 53-57 рублей, то с января этого уже 95. Вот такое, блин, импортозамещение...
Цитата (Dvizzzok, 12.09.2016): > Цитата (Igoreshka, 12.09.2016): > > Так как качество рыбы желает быть лучше. > > Как и ценник на консервы "Доброфлота". Если в прошлом году произведенная в море банка сайры стоила 53-57 рублей, то с января этого уже 95. Вот такое, блин, импортозамещение...
Да консервы из сайры подорожали независимо из какого сырца сделаны. А качественно только у "Доброфлота" и можно есть. Сырец свежий, без заморозки. Из иваси консервы уже отведал, мягко говоря не впечатлили. Живы еще воспоминания о пресервах "Дальморепродукта" из 80-х гг.
Когда она замороженная долго добирается до изготовителя. Даже при качественной глазировке вся вымораживается (вода вымерзает) и на вкус становится сухой. В море чаще прямой конвейер - палуба - цех.
Link