FleetPhoto
Стерлядь
Тихий океан
Курильские острова

Author: Igoreshka · Nakhodka           Date: September 8, 2016

Statistics

License: Copyright ©
Published 08.09.2016 13:34 MSK
Views — 2036
Detailed info


Стерлядь

Design:503, Alpinist
Home Port:Nakhodka  
IMO:8035178
Registry:РМРС
Board number:НД-0960
Registry number:812289
Registry class:KM(*) L2[1] fishing vessel
Call sign:UGWK
MMSI:273841220
Built:29.06.1982
Builder:
Volgograd
Yard number:203
Current state:Operating
Information about the vessel is given on the basis of publicly available sources and observations of users of this site. Site Administration has no associations with these sources and not responsible for this data. The information here may be invalid or outdated.

Camera Settings

Model:SP590UZ
Date and Time:08.09.2016 17:20
Exposure Time:1/125 sec
Aperture Value:4.4
ISO Speed:125
Focal Length:29.72 mm
Show all EXIF tags

Comments · 19

09.09.2016 00:16 MSK
Link
IgorGl · Vladivostok
Photos: 887
У Южных Курил сардину-иваси ловит? Вроде невод на борту.
0
+0 / –0
09.09.2016 00:32 MSK
Link
Igoreshka · Nakhodka
Photos: 1004
Да, иваси.
0
+0 / –0
12.09.2016 01:42 MSK
Link
IgorGl · Vladivostok
Photos: 887
Сдает на Сибирцева?
0
+0 / –0
12.09.2016 11:07 MSK
Link
Igoreshka · Nakhodka
Photos: 1004
Да на "Всеволод Сибирцев". И зависимости от качества рыбы делают, либо консервы,либо пресервы, а то вообще на муку. Так как качество рыбы желает быть лучше.
0
+0 / –0
12.09.2016 19:51 MSK
Link
Dvizzzok · Stalingrad
Photos: 973 · Database Editor / Photo Screener
Цитата (Igoreshka, 12.09.2016):
> Так как качество рыбы желает быть лучше.

Как и ценник на консервы "Доброфлота". Если в прошлом году произведенная в море банка сайры стоила 53-57 рублей, то с января этого уже 95. Вот такое, блин, импортозамещение...
+3
+3 / –0
12.09.2016 19:58 MSK
Link
Photos: 7252 · Database Editor
Цитата (Dvizzzok, 12.09.2016):
> Вот такое, блин, импортозамещение...
В всерьез ожидали какого-то иного результата от зачистки конкурентов на рынке?
+6
+6 / –0
12.09.2016 20:08 MSK
Link
Dvizzzok · Stalingrad
Photos: 973 · Database Editor / Photo Screener
Цитата (kifir239, 12.09.2016):
> В всерьез ожидали какого-то иного результата зачистки конкурентов с рынка?

Не ожидал. Жизнь приучила к тому, что практически любое решение наверху приводит лишь к усугублению ситуации)
+2
+2 / –0
13.09.2016 15:34 MSK
Link
IgorGl · Vladivostok
Photos: 887
Цитата (Dvizzzok, 12.09.2016):
> Цитата (Igoreshka, 12.09.2016):
> > Так как качество рыбы желает быть лучше.
>
> Как и ценник на консервы "Доброфлота". Если в прошлом году произведенная в море банка сайры стоила 53-57 рублей, то с января этого уже 95. Вот такое, блин, импортозамещение...

Да консервы из сайры подорожали независимо из какого сырца сделаны. А качественно только у "Доброфлота" и можно есть. Сырец свежий, без заморозки.
Из иваси консервы уже отведал, мягко говоря не впечатлили. Живы еще воспоминания о пресервах "Дальморепродукта" из 80-х гг.
0
+0 / –0
14.09.2016 00:38 MSK
Link
Igoreshka · Nakhodka
Photos: 1004
Цитата (IgorGl, 13.09.2016):
> Сырец свежий, без заморозки.

Хочу вас огорчить, но сайра не только свежая, но мороженная.

Цитата (IgorGl, 13.09.2016):
> Из иваси консервы уже отведал
сильно солёные, но пофиг на халяву и уксус сладкий :)
0
+0 / –0
15.09.2016 06:03 MSK
Link
IgorGl · Vladivostok
Photos: 887
Может и мороженная, но не перемороженная, какую на берегу используют.
Помнится Дальморепродукт делал пресервы, и вкус и студентам по карману!
0
+0 / –0
15.09.2016 10:06 MSK
Link
Kurh · Memel
Photos: 661
Цитата (IgorGl, 15.09.2016):
> Дальморепродукт делал пресервы, и вкус и студентам по карману!

https://img-fotki.yandex.ru/get/40987/22...e7e88_orig
0
+0 / –0
15.09.2016 15:31 MSK
Link
Photos: 1035
Цитата (IgorGl, 15.09.2016):
> Может и мороженная, но не перемороженная

Это как?
+1
+1 / –0
16.09.2016 05:34 MSK
Link
IgorGl · Vladivostok
Photos: 887
Когда она замороженная долго добирается до изготовителя. Даже при качественной глазировке вся вымораживается (вода вымерзает) и на вкус становится сухой.
В море чаще прямой конвейер - палуба - цех.
0
+0 / –0
16.09.2016 10:34 MSK
Link
Photos: 1035
Цитата (IgorGl, 16.09.2016):
> вымораживается (вода вымерзает)

Это называется усушка, при качественной глазировке происходит от перепада температур, в основном при перегрузах, или при очень уж длительном хранении.

Цитата (IgorGl, 16.09.2016):
> палуба - цех

Это не из мороженой рыбы.
+1
+1 / –0
16.09.2016 21:19 MSK
Link
Dvizzzok · Stalingrad
Photos: 973 · Database Editor / Photo Screener
Отрадно, что волгоградский, и так далеко от Волгограда. Этот вид патриотизма душу греет жарко)
+1
+1 / –0
17.09.2016 09:58 MSK
Link
IgorGl · Vladivostok
Photos: 887
> https://img-fotki.yandex.ru/get/40987/22...e7e88_orig

Ну такие пресервы и до сих пор не перевелись:)
0
+0 / –0
17.09.2016 10:01 MSK
Link
IgorGl · Vladivostok
Photos: 887
Вот почему и смотрю на консерву, где она сделана. Особенно умиляет когда рыбазавод где нибудь в Замухранске, в центре Рассеи.
0
+0 / –0
17.09.2016 21:46 MSK
Link
Alexander Kh. · Бахтемир
Photos: 445
Не обязательно в Замухранске, есть заводы и в Москве...
0
+0 / –0
18.09.2016 06:18 MSK
Link
IgorGl · Vladivostok
Photos: 887
О Москве тяжко спорить. Это же порт ПЯТИ ОКИЯНОВ:)
+1
+1 / –0

Your comment

Please do not discuss political topics or you will be banned for 1 month!
You need to log in to write comments.