Капитальный ремонт в Севастопольском управлении океанического рыболовства в 1965 году.
Модернизирован на Запорожском ССРЗ по проекту 750 в 1967 году.
В 2019 году установлен главный двигатель IVECO N67MNSM22 мощностью 162 кВт.
Информация о судне указана на основании общедоступных источников и наблюдений пользователей сайта. Администрация сайта никак не связана с данными источниками и не несёт ответственности за эти сведения. Приведённая здесь информация может быть ошибочной или устаревшей.
Цитата (Казимирчик И, 26.04.2021): > Кстати, тоже дед, ЕМНИП.
Да, дед одного из сотрудников радиостанции.
Цитата (Казимирчик И, 26.04.2021): > Можете хихикать дальше.
У нас остановки О.Т. объявляют примерно так: «Следующая остановка — проспект имени Героя Советского Союза, маршала Советского Союза Федора Ивановича Толбухина». Причем ме-е-едленно так, торжественно. Если пробок нет, то пока объявляют следующую, троллейбус уже успевает до нее доехать, и автоинформатор начинает говорить название самой остановки. Пока выговаривают все звания, пассажиры вышли и зашли, водитель нажимает кнопку и — «Следующая остановка — Горвал». ИЧСХ, проспект по документам называется просто — проспект Толбухина, и остановка — «Проспект Толбухина»...
Цитата (Александр Сальников, 26.04.2021): > У нас остановки О.Т. объявляют примерно так: «Следующая остановка — проспект имени Героя Советского Союза, маршала Советского Союза Федора Ивановича Толбухина»
У нас не лучше: "Следующая остановка - конечная станция "Станция метро "Московские Ворота" (пауза) Некст стоп из..." Причём у вас это явно инициатива одного водителя, а у нас обязательная норма. С учётом "держитесь за поручни" и "соблюдайте социальную дистанцию" этого вполне на весь перегон хватает. С Толбухиным тоже было бы хуже, на маршрутоуказателе было бы М.Толбухина и пофиг, что он Ф. P.S. В вашем стиле в Ленинграде проспекты в 1950-х называли: проспект им. И.В.Сталина. P.P.S. ГИМСовская регистрация "Политрука" не предполагает катания туристов, но по рекам и каналам у нас ходит "Комиссар" и ходил "Чекист".
Цитата (Сергей Мурашов, 27.04.2021): > Причём у вас это явно инициатива одного водителя, а у нас обязательная норма.
Это не инициатива одного водителя, это централизованно сделали запись для автоинформаторов на все виды транспорта в 2015 году понятно по какой причине. Водители у нас с середины девяностых ничего не объявляют.
Цитата (Сергей Мурашов, 27.04.2021): > В вашем стиле в Ленинграде проспекты в 1950-х называли: проспект им. И.В.Сталина.
Улиц и проспектов имени кого-то или чего у нас нет. Есть просто проспект Толбухина, улица Слепнева, улица 18 марта, улица Циммервальда (уже нет) и т. д. Остановки в документах — тоже без инициалов и прочего. Это именно инициатива того, кто делал записи для автоинформаторов.
Цитата (Сергей Мурашов, 27.04.2021): > но по рекам и каналам у нас ходит "Комиссар" и ходил "Чекист".
Ну и как у них дела с пассажирами? Много собирали?
P.S. В честь Василия Блохина ничего еще не назвали?..
Ссылка