Водный транспорт

Проект 03095, тип Андромеда


Перечень всех типов и проектов  ·  Все фотографии судов этого проекта
 
 
 

Траулер — проекта 03095.
Траулер предназначен для ловли донных пород рыб и обработки улова на борту судна.

Основные технические параметры:
Длина наибольшая около 70 м
Теоретическая ширина на миделе около 13,5 м
Осадка расчётная 6,6 м
Морозильный рыбный трюм 1400 м3
Дедвейт около 650 т
Тип и мощность двигателя Wartsila 9L32 мощностью 5220 кВт при 750 об/мин
Скорость около 14,5 узлов
Экипаж 60 человек
Судно проектируется и строится, включая оборудование, по правилам и под наблюдением Классификационных обществ на двойной класс:
КМ Ice3 AUT1 REF Fishing vessel по классификации Российского морского регистра судоходства.
1A1 ICE-1B Stern Trawler RM (-30ºC/+25ºC sea) E0 по классификации DNV GL.

Производительность морозильного оборудования составляет не менее 100 тонн мороженной продукции в сутки, филетировочного оборудования — не менее 20 тонн готовой продукции в сутки.
Потрошеная обезглавленная или неразделанная рыба замораживается в вертикальных плиточных морозильных аппаратах, филе — в горизонтальном морозильном аппарате.
Рыбофабрика траулера оснащена оборудованием для сортировки, обезглавливания, потрошения и филетирования рыбы, а также для выпуска кормового фарша, ликвидных рыбных отходов, рыбной муки.

Информация по проекту взята www.pellaship.ru
Перечень всех типов и проектов  ·  Все фотографии судов этого проекта

Таблица судов проекта

Сортировать по: Дате постройки  ·  Месту постройки  ·  Году и месту постройки  ·  Модификации  ·  Последнему названию  ·  Первому названию  ·  Редакторская сортировка

Стр. №Достр. №ПостроеноНазваниеДатаПриписка
41041004.07.2024Валентин Мантуров
07.2024
Мурманск
Андромеда
411411КасторМурманск
412412Поллукс(Россия)
413413Альхена(Россия)

Перечень всех типов и проектов  ·  Все фотографии судов этого проекта
Сообщить о неточности в описании или названии типа/проекта


Ваш комментарий

За обсуждение политики будет выноситься бан на 1 месяц.
Вы не вошли на сайт.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.