ВТ
Зеленец, Мыс Алмазный
Река Северная Двина, Маймаксанский рукав
Архангельская область, Архангельск

Автор: Виталий В · Архангельск           Дата: 8 сентября 2012 г.

Информация о фото

Лицензия: Copyright ©
Опубликовано 08.09.2012 13:47 MSK
Просмотров — 1776
Подробная информация


Зеленец

Проект:585 (Болгария)
Приписка:Архангельск  
IMO:8923741
Регистрация:РКО (РРР до 2022)
Регистровый №:224785
Формула класса:О-ПР2,0(ЛЕД40)
Построено:04.1974
Списано:07.2017
Утилизировано:08.2017
Место постройки:
Русе
Строительный №:100
Текущее состояние:Утилизирован в поселке Лайский Док(Россия)
Информация о судне указана на основании общедоступных источников и наблюдений пользователей сайта. Администрация сайта никак не связана с данными источниками и не несёт ответственности за эти сведения. Приведённая здесь информация может быть ошибочной или устаревшей.

Мыс Алмазный

Класс:Танкеры
Приписка:Архангельск  
Регистрация:РКО (РРР до 2022)
Регистровый №:224769
Формула класса:М-СП3,5(ЛЕД40)А
Позывной:UEJM
MMSI:273340510
Построено:1968
Место постройки:
Бойценбург
Текущее состояние:Эксплуатируется
Переименования:ПМ-254 → 1977 ПМ-454 → 10.2005
ТТД после модернизации
Длина: 57,56 м
Ширина: 9,43 м
Высота борта: 3,8 м
Осадка: 3,35 м
Экипаж: 10 человек

Дедвейт: 978 т
Валовая вместимость: 495 т
Марка ГД: ЯМЗ-7511.10х 2
Мощность ГД: 272 кВт
Информация о судне указана на основании общедоступных источников и наблюдений пользователей сайта. Администрация сайта никак не связана с данными источниками и не несёт ответственности за эти сведения. Приведённая здесь информация может быть ошибочной или устаревшей.

Параметры съёмки

Модель камеры:DSLR-A580
Время съёмки:08.09.2012 12:03
Выдержка:1/320 с
Диафрагменное число:6.3
Чувствительность ISO:100
Фокусное расстояние:160 мм
Показать весь EXIF

Комментарии · 1

15.03.2013 14:02 MSK
Ссылка
s.ermakov.63 · Лонгйир
Фото: 114
Корма "Мыс Алмазный" напоминает шхуны "Петровских" времен:))
0
+0 / –0

Ваш комментарий

За обсуждение политики будет выноситься бан на 1 месяц.
Вы не вошли на сайт.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.