ВТ
Fu Xing Hai, More Sodruzhestva
Атлантический океан, Столовая бухта
ЮАР, Кейптаун
Порт Кейптаун, бассейн ДУНКАН

Автор: Botsmanmat · Санкт-Петербург           Дата: 2 декабря 2025 г.

Информация о фото

Лицензия: Copyright ©
Опубликовано 04.12.2025 23:41 MSK
Просмотров — 20
Подробная информация

Оценка


Fu Xing Hai

Класс:Траулеры
Приписка:Далянь  
IMO:9959620
Регистрация:CCS
Регистровый №:21D0177
Формула класса:★CSA Ice Class B2 (dmax,f=7.40m, dmax,m=7.60m, dmax,a=7.90m, dmin,f=5.00m, dmin,m=5.45m, dmin,a=5.90m, PB=6711.829kW)
Позывной:BAOC
MMSI:412217999
Построено:04.08.2023
Место постройки:
Ронгченг
Строительный №:G42
Текущее состояние:Эксплуатируется
GRT 15071
DWT 8813
Обьем трюмов: 8465 куб.м
Грузоподьемность: 4232т

Длина: 136.60м
Ширина: 24.10м
Высота борта: 12.0м
Осадка: 7.60м
Мощность: 9000 kW
Информация о судне указана на основании общедоступных источников и наблюдений пользователей сайта. Администрация сайта никак не связана с данными источниками и не несёт ответственности за эти сведения. Приведённая здесь информация может быть ошибочной или устаревшей.

More Sodruzhestva

Проект:16080, тип Антарктида
Приписка:Уолфиш-Бей  
IMO:8724315
Позывной:V5UH
MMSI:659123000
Построено:18.07.1986
Место постройки:
Николаев
Строительный №:83
Текущее состояние:Эксплуатируется
Переименования:Море Содружества → 2007 More Sodruzhestva → 12.2015 Море Содружества → 12.2025 или ранее
Информация о судне указана на основании общедоступных источников и наблюдений пользователей сайта. Администрация сайта никак не связана с данными источниками и не несёт ответственности за эти сведения. Приведённая здесь информация может быть ошибочной или устаревшей.

Параметры съёмки

Модель камеры:Canon EOS 5D Mark II
Имя автора:Photographer kmu-foto.yandex.ru
Авторские права:Copyright: kmu-foto.yandex.ru
Время съёмки:02.12.2025 11:09
Выдержка:1/750 с
Диафрагменное число:8
Чувствительность ISO:200
Фокусное расстояние:130 мм
Показать весь EXIF

Ваш комментарий

За обсуждение политики будет выноситься бан на 1 месяц.
Вы не вошли на сайт.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.